Prioridad de trabajo

Especifica la prioridad de impresión del trabajo. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Formato:

Tipo de datos
Entero entre 1-999. 1 especifica la prioridad más alta. 999 especifica la prioridad más baja.
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.Priority

Notas de uso:

• RICOH ProcessDirector trata cualquier trabajo que no disponga de un valor para su propiedad Prioridad de trabajo con la prioridad menor. Cualquier otro trabajo con un valor de prioridad de trabajo, aunque el valor sea 999, se procesa a través de cada paso antes que un trabajo que carezca de valor de prioridad de trabajo.
  • RICOH ProcessDirector imprime el valor de esta propiedad en el campo Prioridad: de la hoja de cabecera correspondiente al trabajo.
  • Antes de configurar la prioridad del trabajo, asegúrese de que la impresora esté inhabilitada en el momento de realizar la planificación. De lo contrario, los trabajos no se imprimen en el orden especificado por el usuario.
  • Los trabajos que contienen un archivo JDF han de utilizar un valor de prioridad de trabajo de entre 1 y 100. Si introduce un valor superior a 100, RICOH ProcessDirector revierte el valor a 100.