Recuento de verificación de tamaño de archivos

Especifica el número de veces que RICOH ProcessDirector sondea la carpeta de recuperación y comprueba que el tamaño del archivo recuperado no ha cambiado antes de decidir si el archivo se ha completado.

Formato:

Tipo de datos
Entero entre 2-9
Por omisión
2

Nombre de base de datos
Job.HotFolder.FileVerificationCount

Notas de uso:

• Para el paso RunImpostripOnJob, la carpeta de recuperación se establece en el directorio spool del trabajo y no se puede cambiar.
  • Recuento de verificación de tamaño de archivos es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.