Estado habilitado

Muestra si el sistema puede comunicarse con este controlador de inserción. Puede utilizar las acciones Inhabilitar y Habilitar para cambiar el valor de esta propiedad.

Valores:

RICOH ProcessDirector puede comunicarse con este controlador de inserción.
No
RICOH ProcessDirector no puede comunicarse con este controlador de inserción. No envía archivos de control de inserción a este controlador de insertadores y tampoco recibe archivos de resultados del mismo. Un trabajo que utiliza este controlador de inserción se coloca en estado de error o espera en un paso basado en la plantilla de pasos InsertJobs hasta que un usuario autorizado habilita el controlador de inserción.
Nombre de base de datos
InserterSystem.Enabled