Reglas de análisis de flujo de trabajo padre

Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo de un archivo de control que analiza los parámetros que acompañan a un archivo de entrada. Por ejemplo, RICOH ProcessDirector puede utilizar un archivo de control para analizar los parámetros y valores de JCL para asignar el flujo de trabajo a un trabajo padre. Se utiliza un archivo de control solo si la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo se establece en SetJobTypeFromRules o SetJobTypeFromFileName.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
InputDevice.JobTypeParsingRules

Nota de uso:

RICOH ProcessDirector proporciona el archivo de control de ejemplo receive_jcl_jobtype.cfg que puede modificar y utilizar.

En Linux, receive_jlc_jobtype.cfg se encuentra en el directorio /aiw/aiw1/control_files/rules.

En Windows, receive_jcl_jobtype.cfg se encuentra en el directorio c:\aiw\aiw1\control_files\rules.

Cuando se envían con RICOH ProcessDirector, todas las sentencias de asignación de flujo de trabajo del archivo están inactivas. Por ejemplo: #DEFINE $\{Job.JobType} AS "TEST" WHEN ($\{ORIGHOST} != "myWindowshostname") Los usuarios autorizados pueden activar una entrada al eliminar el carácter de comentario #, o bien pueden crear su propio criterio para asignar el flujo de trabajo.

Consulte la sección Información de consulta del centro de información de RICOH ProcessDirector para obtener más datos acerca de la sintaxis del archivo de control.