Patrones de datos

Especifica una o más series de coincidencia de patrón. RICOH ProcessDirector utiliza estas series para identificar los archivos de entrada que este dispositivo de entrada debe aceptar para procesarlos como trabajos únicos. El valor utiliza la sintaxis de expresión regular y los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*PRD$,.*PDF$ representan patrones diferentes de .*prd$,.*pdf$. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

La serie de coincidencia de patrón de datos por omisión para los dispositivos de entrada de carpeta activa que RICOH ProcessDirector proporciona es .*$, lo que significa que estos dispositivos de entrada aceptan cualquier archivo como archivos de entrada que contengan datos de trabajo.

La serie de coincidencia de patrón de datos por omisión para los dispositivos de entrada de Download de RICOH ProcessDirector es .*PRD$. No se puede cambiar la serie por omisión. En esta serie:

• Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • El asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones de la expresión precedente.
  • PRD son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Signo de dólar ($) significa que la coincidencia de PRD indica el FIN de la expresión.

La serie de coincidencia de patrón de datos por omisión para los dispositivos de entrada LPD es .*\.prt$. No se puede cambiar la serie por omisión. En esta serie:

• Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • El asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones de la expresión precedente.
  • Barra inclinada invertida (\) indica que el punto siguiente es un punto literal, no un marcador.
  • .prt son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Signo de dólar ($) significa que la coincidencia de .prt indica el FIN de la expresión.

Nombre de base de datos
InputDevice.FileDataPatterns

Notas de uso:

• Los archivos de entrada que RICOH ProcessDirector identifica como archivos de datos tienen el tipo de sometimiento Datos cuando aparecen en la tabla de archivos de entrada para el dispositivo de entrada.
  • Si la propiedad Método de finalización para el dispositivo de entrada es Desencadenante, RICOH ProcessDirector comprueba los archivos de desencadenante en primer lugar. A continuación, comprueba otros tipos de patrones por este orden: patrones de alteraciones temporales, patrones de lista y patrones de datos.