Entrada de clave RSA de SFTP

Especifica la entrada de clave pública que se utiliza al conectarse al servidor SFTP.

En el símbolo del sistema, ejecute el siguiente comando para obtener el contenido para este campo:

ssh-keyscan -t rsa sftp_server_hostname

donde nombre_host_servidor_sftp es el nombre de host de su servidor SFTP.

La salida de este comando es un comentario seguido de una línea que contiene el nombre de host, el algoritmo de cifrado y la clave. Por ejemplo:

# sftp_server_hostname SSH-2.0-OpenSSH_7.4

sftp_server_hostname ssh-rsa AAAAB3NzaC1yc2EAAAADAQABAAABAQDFWdSRwRx8k0kwC1+1QSNZFZoKLiH3/jGfifpWkPPlCB4g9bRo1UtVd20DPttOwl0Uqe5IYf1A1zUbWVOkUCC+CNvAyBCPdL1YYwclgtku0OwR6vKhCqPRgBjojOOOsR02t/CU5YXP1PaJaR+as0/5aajnw9sxf/ldx3KsSbcMhteh8fi9xZPHvyhnww4K600PdKPkToJdCH4BNdM++xq1pWNiVh9oDbytCwGyhL+TuP5u4cdP7VY9leS+pnYR7HzW4SzBpUC6fVbpiQh4OWklFmAKJrxTK9GZOOg8VrYjzSWcTEbyU1DURflxLxPbFPmaQh0BIdS6t0udbeHH6CEH

Copie toda la serie que empiece por nombre_host_servidor_sftp y péguela en el campo Entrada de clave RSA de SFTP. A continuación, sustituya nombre_host_servidor_sftp con el nombre de host de su servidor SFTP.

Nombre de base de datos
SftpInput.KnownHostsRsaKeyEntry