Razón para el estado de espera

Identifica la condición que impide que RICOH ProcessDirector realice procesos adicionales en el trabajo. No puede cambiar el valor de esta propiedad.

Valores:

Plantilla de pasos inhabilitada
El trabajo espera en el estado en cola porque se ha inhabilitado la plantilla de pasos para el paso. Los usuarios autorizados deben revisar la propiedad Paso actualpara el trabajo. A continuación, asegúrese de que la plantilla de pasos en que se basa el paso está habilitada.
Servidor no disponible
El trabajo espera en el estado en cola porque todos los servidores que pueden ejecutar el paso están inhabilitados o desconectados. Los usuarios autorizados deben revisar las propiedades de ajuste para la plantilla de pasos en que se basa el paso. Determine el servidor o servidores que pueden ejecutar el paso y, a continuación, inicie y habilite el servidor adecuado.

La situación de servidor no disponible también se puede producir si el flujo de trabajo para el trabajo incluye un paso que requiere un servidor que se ejecuta en un sistema operativo específico. Si no se conecta ningún servidor secundario o de aplicaciones con ese sistema operativo al servidor primario, RICOH ProcessDirector no sigue procesando el trabajo. Compruebe las propiedades de ajuste de la plantilla de pasos en que se basa el paso. Asegúrese de que los servidores de los tipos especificados existen y están conectados o cambie los tipos de sistema operativo correspondientes al paso.

Ningún dispositivo coincidente
El trabajo espera en el estado de desasignado porque los valores de sus propiedades de planificación no coinciden con los valores correspondientes de cualquier dispositivo de impresora. RICOH ProcessDirector no puede planificar el trabajo. Los usuarios autorizados pueden modificar las propiedades de planificación del trabajo de tal manera que coincidan con las propiedades de planificación de una impresora o modificar las propiedades de planificación de una impresora para que coincidan con el trabajo. Seleccione el trabajo y, a continuación, utilice la acción Planificar.
Ningún soporte coincidente
El trabajo no se puede mover al paso siguiente porque el nombre o las propiedades del soporte del detalle de trabajo JDF o el archivo de alteraciones temporales del trabajo no coincide con un objeto de soporte existente. Este es un valor de Razón para el estado de espera cuando un trabajo se encuentra en el estado de Error.
Dispositivo no disponible
El trabajo espera en el estado de desasignado porque no hay ningún dispositivo habilitado y conectado que coincida con sus propiedades de planificación. RICOH ProcessDirector no puede planificar el trabajo. Revise los dispositivos de impresora que coinciden con las propiedades de programación del trabajo y habilite una impresora coincidente. Si la impresora no está conectada, vea las propiedades de la impresora y determine su servidor. A continuación, utilice el mandato startaiw para iniciar el servidor.
Bandeja de salida no disponible
El trabajo espera en el estado en cola porque la bandeja de salida solicitada para el trabajo está completa o no está instalada en la impresora.

Nombre de base de datos
Job.WaitReason