Permitir alteración temporal de error

Especifica si RICOH ProcessDirector puede forzar la finalización del paso después de que se notifique un error en ese paso.

Valores:

RICOH ProcessDirector puede forzar la finalización del paso.
No
RICOH ProcessDirector no puede forzar la finalización; un usuario autorizado debe corregir la causa del error.

Nombre de base de datos
Step.JobForceableHere

Nota de uso: Cuando RICOH ProcessDirector altera temporalmente los errores de un paso, mueve el trabajo al siguiente paso del flujo de trabajo. En función de la gravedad de los errores que RICOH ProcessDirector altera temporalmente, pueden producirse más errores en pasos posteriores.