Captura de datos de trabajos de impresoras PDF de Ricoh

Especifica si se van a capturar los datos del trabajo que se envía desde RICOH ProcessDirector a todas las impresoras PDF de Ricoh.

Valores:

Captura los datos del trabajo enviados a todas las impresoras PDF de Ricoh. Los archivos de propiedades y de impresión no se eliminan cuando finaliza el trabajo.
No
Elimina las propiedades y los archivos de impresión después de imprimir correctamente un trabajo en cualquier impresora PDF de Ricoh.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Pc.PsCapture

Notas de uso:

• Los datos delicados o confidenciales pueden almacenarse en los archivos de datos de trabajo capturados.
  • La captura de datos del trabajo requiere una gran cantidad de espacio en disco. Por lo tanto, recomendamos activar esta propiedad de captura solo con fines de depuración y rastreo. Después de recopilar la información que necesita, desactive esta propiedad de captura.
  • Cuando la opción Capturar datos de trabajos de impresoras PDF de Ricoh está habilitada, RICOH ProcessDirector captura los datos utilizando el formato enviado a la impresora. Los archivos capturados se encuentran en este directorio:
    • En Linux: /aiw/aiw1/pc/ws/webapps/printing/WEB-INF/tmp/printing/
    • En Windows: C:\aiw\aiw1\pc\ws\webapps\printing\WEB -INF\tmp\printing\