URL de la impresora Ricoh TotalFlow

Especifica la dirección que JMF utiliza para comunicarse con la impresora. Consulte la documentación de la impresora para conocer la URL que debe especificar para el envío con el protocolo JMF.
Nombre de base de datos
JdfOutputPrinter.URL

Notas de uso:

• Esta propiedad solo se aplica a las impresoras Ricoh TotalFlow.
  • La URL por omisión de una Impresora Ricoh TotalFlow es http://nombre_sistema_principal/webJmf/Device1. Reemplace hostname con la dirección IP o el nombre del sistema principal de la impresora. Esta URL es sensible a las mayúsculas y minúsculas.
  • Especifique http:// como prefijo, en lugar de https://.