Número de puerto de servidor de transformación

Especifica el puerto de comunicaciones a través del cual RICOH ProcessDirector se comunica con el programa de transformación de datos. Los usuarios autorizados deben especificar esta propiedad; el valor debe coincidir con el número de puerto que se ha configurado para el programa de transformación de datos.

Formato:

Tipo de datos
Entero entre 1-65535
Por omisión
6986
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Transform.ServerPort

Notas de uso:

• Los cortafuegos de red para la instalación deben permitir el acceso a los puertos de transformación de datos, que, por omisión, son 6984 y 6986.
  • Para evitar conflictos con otros productos, no utilice estos números de puerto: 5001, 6874 a 6889, 8251 y 8253. Tal vez desee revisar el estado de otros puertos antes de asignarles un número. Por ejemplo, puede utilizar el mandato netstat o revise el archivo /etc/services. Para obtener información adicional, consulte la documentación del sistema operativo.