Carga de solicitud

Especifica el cuerpo de la solicitud de servicios web que la notificación somete a una aplicación. Consulte la documentación de esa aplicación para obtener la sintaxis y los requisitos.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32700 caracteres (bytes)
Restricciones
Debe ser un archivo JSON o un XML válido.
Nombre de base de datos
WSNotification.WebService.RequestPayload
Notas de uso:
  • Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector en la propiedad de carga. Los símbolos se resuelven cuando se ejecuta la notificación.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.