Copia de seguridad de los archivos antes de la captura

Muestra si se copian archivos de rastreo en un directorio temporal antes de añadirlos al archivo de captura.

Valores:

(por omisión)
Los archivos de rastreo se copian a una ubicación temporal y luego se añaden al archivo de captura.
No
Muestra si los archivos de rastreo no se copian a un directorio temporal antes de que se añadan al archivo de captura.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.CopyTracesToTemp

Notas de uso:

• Se recomienda seleccionar , a menos que el espacio en el sistema de archivos en /aiw/aiw1 (Linux) o C:\aiw\aiw1 (Windows) sea limitado.
  • Si se elige No se ahorra espacio, pero los archivos de rastreo se pueden perder y la captura de datos puede dar un error.