Descriptor de archivo de resultados

Especifica la ruta y el nombre de archivo para el archivo que enumera qué valores de propiedades desea que el paso ExportFromRepository recupere del repositorio e incluya en el archivo de resultados de la exportación. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Formato:

Por omisión
No establecido
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas

Nombre de base de datos
Job.Exportrep.HeaderFile

Notas de uso:

• Si no define el Descriptor de archivo de resultados, se devuelven todos los valores de propiedades para cada una de las entradas del repositorio que concuerden con los Criterios de búsqueda.
  • Cada fila del archivo descriptor de archivo de resultados debe escribirse en una línea distinta.

Por ejemplo, si la entrada del repositorio tiene las propiedades: Document.Name, Document.Account, Document.Level, Document.Region, Document.Zip, Document.Agent Usted desea incluir tres propiedades y sus valores en el archivo de resultados de la exportación. El archivo descriptor del archivo de resultados contiene:Document.LevelDocument.RegionDocument.Agent