Duración del bloqueo

Especifica el tiempo que RICOH ProcessDirector bloquea a un usuario del sistema una vez que el usuario supere el umbral de inicio de sesión de la cuenta. Las unidades de tiempo para este valor pueden ser minutos, horas o días. Utilice el control de conmutación situado a la derecha del nombre de la propiedad para seleccionar la unidad de tiempo para el valor.

Formato:

Tipo de datos
Número entero entre 1 minuto y 3650 días (o 10 años)
Por omisión
5 minutos.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.LockOutLength

Notas de uso:

• Para restaurar el acceso al sistema una vez que un usuario haya sido bloqueado, realice una de las siguientes acciones:
    • Restablezca la contraseña de usuario.
    • Elimine la cuenta de usuario y créela de nuevo.
  • El valor de la propiedad de umbral de inicio de sesión de la cuenta especifica el número de intentos de inicio de sesión permitidos antes del bloqueo del usuario.
  • Si este valor disminuye, los usuarios que lleven bloqueados durante más tiempo que el nuevo valor especificado podrán iniciar sesión.
  • Si el valor aumenta, los usuarios que estén bloqueados actualmente deben esperar hasta que finalice la nueva duración del bloqueo.