Archivo de propiedades asociadas

Especifica la vía de acceso o nombre simbólico completos del archivo que el paso StoreInRepository puede usar para almacenar una o más propiedades asociadas con el trabajo pero que son propiedades de otros objetos. Por ejemplo, puede almacenar una propiedad de la impresora que se usó para imprimir el trabajo, como el modelo de impresora o su ubicación.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas

Nombre de base de datos
Job.Repository.RefAttributes

Notas de uso:

• También puede usar un archivo de propiedades asociadas para almacenar propiedades de trabajo posicionales.
  • Archivo de propiedades asociadas es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.