Código postal

Especifica el código postal en el documento.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Doc.Address.Postalcode

Notas de uso:

• En los flujos de trabajo de ejemplo proporcionados con la característica Postal Enablement, esta propiedad se utiliza para recibir la información del código postal devuelta por el software postal. Puede utilizar la propiedad de ese modo o bien, usar esta propiedad para almacenar el código postal identificado en los datos de documento enviados al software postal.
  • Para trabajos PDF, utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir una propiedad de documento denominada Doc.Address.Postalcode.
  • Para trabajos AFP en un flujo de trabajo RICOH ProcessDirector, utilice el Document Property Designer en RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment para enlazar el valor en un código de índice en un archivo de entrada a una propiedad de documento denominada Código postal.