Marcas de límite de página de auditoría

Especifica si la impresora imprime marcas de límite (también llamadas formularios con marca) en la página de auditoría del trabajo. Las marcas de límite son unas marcas negras situadas en el extremo de la hoja que se utilizan para clasificación o identificación. Los usuarios autorizados pueden especificar para solicitar que se impriman las marcas de límite. Es el valor por omisión. No quiere decir que no se imprima ninguna marca de límite.
Nombre de base de datos
PSFPrinter.AuditMark

Nota de uso: El hardware de la impresora debe ser compatible con marcas de borde y la función de marca de borde debe estar habilitada en la impresora.