Destino de impresora

Especifica un nombre de destino para la impresora. RICOH ProcessDirector puede utilizar este valor de destino para planificar un trabajo con el mismo valor de destino para su propiedad Destino de trabajo en la impresora.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32 caracteres (bytes)
Por omisión
No establecido

Nombre de base de datos
Printer.Destination

Notas de uso:

• Si el destino de la impresora no tiene ningún valor, la impresora aceptará trabajos que especifiquen cualquier destino.
  • Para ver los trabajos candidatos para una impresora, haga clic con el botón derecho del ratón en el portlet de impresoras en la página Principal de la interfaz RICOH ProcessDirector y seleccione Mostrar trabajos candidatos. RICOH ProcessDirector abre una tabla de trabajos que incluye sólo aquellos trabajos cuyas propiedades de programación, incluida la propiedad de destino del trabajo, coinciden con las propiedades de programación de la impresora seleccionada.