Copias de cola

Especifica el número de copias de la página de cola de trabajos que RICOH ProcessDirector debe imprimir una vez que se ha impreso el trabajo.

Formato:

Tipo de datos
Entero de 0-9999; 0 quiere decir que no se imprime ninguna página de cola para el trabajo.
Por omisión
1
Nombre de base de datos
Job.Print.TrailerCopies

Notas de uso:

• Si usa páginas de cabecera PDF, el dispositivo de impresora debe dar soporte a la corriente de datos PDF.
  • Para imprimir una página de cola PDF para un trabajo enviado a una impresora de paso a través o PDF de Ricoh este valor se debe establecer en 1 o un valor superior y la propiedad de impresora Habilitar páginas de cola en .
  • Si la propiedad Descargar tipo de archivo es Archivo de cabecera de trabajo, Archivo de cabecera de conjunto de datos o Archivo de cola del trabajo, RICOH ProcessDirector establece la propiedad Copias de cola en 0 para este trabajo y el resto de trabajos del grupo.