Mensajes de sustitución de font

Especifica si el programa de controlador de impresora AFP emite mensajes cuando se producen sustituciones de font.

Valores:

No
El componente de controlador de impresora no emite mensajes cuando se produce la sustitución de font. Es el valor por omisión que utiliza la plantilla de pasos PrintJobs de RICOH ProcessDirector.
No establecido
RICOH ProcessDirector no pasa un valor para la propiedad a su componente de controlador de impresora.
El componente de controlador de impresora emite mensajes de sustitución de font.
Nombre de base de datos
Job.Print.FontMessages