Clase de trabajo

Especifica la clase de salida correspondiente al trabajo. RICOH ProcessDirector utiliza el valor de clase de trabajo para planificar el trabajo en una impresora que tenga el mismo valor asignado a su propiedad Clase de impresora. La clase de trabajo puede establecerse de distintos modos. Por ejemplo, Download for z/OS puede transmitir el parámetro y valor de CLASS JCL o este puede establecerse mediante un flujo de trabajo o puede establecerse en el cuaderno de propiedades de un trabajo. El valor de la clase de trabajo es un único carácter que no es sensible a mayúsculas y minúsculas; RICOH ProcessDirector resuelve los caracteres en minúsculas en caracteres en mayúsculas.
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.Class

Notas de uso:

• RICOH ProcessDirector no da soporte al uso de la propiedad Job.Class en fórmulas de símbolos.
  • RICOH ProcessDirector imprime el valor de esta propiedad en el campo Clase: de la hoja de cabecera correspondiente al trabajo.