Evento

Permite definir una o varias propiedades para supervisar un objeto de notificación. Cada evento consta de una propiedad de objeto, una acción y un valor (opcional).

Cuando se produce un evento específico, este se evalúa junto con las condiciones que estén establecidas para determinar si se generan notificaciones.

Propiedad

Para las notificaciones por correo electrónico, enumera todas las propiedades posibles para el objeto seleccionado como Tipo de evento.

Para las notificaciones de registro de historial, el único valor disponible es Estado de trabajo actual.

Acción
Especifica el tipo de valor modificado supervisado por RICOH ProcessDirector. Seleccione una de estas opciones:
Cambios (predeterminados)
Se notifica un evento si cambia el valor de su propiedad.
Cambia de
Se notifica un evento si cambia el valor de su propiedad del valor establecido en la propiedad Valor a uno diferente.
Cambia a
Se notifica un evento si el valor de su propiedad cambia al valor de la propiedad Valor y era distinto.
Valor
Especifica el valor que RICOH ProcessDirector utiliza para decidir si se notifica un evento.

En función de la propiedad, puede realizar su selección de entre los elementos de una lista o introducir un valor alfanumérico.

Si una propiedad equivale a una unidad, no puede cambiar las unidades. Debe especificar los valores temporales en la unidad más pequeña que soporta la propiedad. Por ejemplo, los valores de Período de retención se expresan en minutos. Debe especificar los valores de las medidas en pulgadas.

Si selecciona la acción Cambia, no podrá elegir ni introducir valores.

Nombre de base de datos
Notification.Event

Notas de uso:

• El campo Resumen muestra el resultado de su selección en formato de consulta de base de datos.
  • Para definir un evento adicional, haga clic en el signo + situado a la derecha de cualquier evento. Para eliminar un evento, haga clic en el signo - situado a la derecha del evento que desea eliminar.
  • Condiciones limita las notificaciones que se generan para el evento especificado. Si no se especifica ninguna condición, el sistema genera notificaciones siempre que se produzca el evento. Si se especifica una o más condiciones, se deben cumplir estas condiciones para que se genere una notificación.
  • Para las notificaciones por correo electrónico, la propiedad Límite de notificaciones le permite especificar el número de mensajes que pueden enviarse en un periodo de tiempo. Si se alcanza el Límite de notificaciones y se vuelve a producir el evento antes de que transcurra el límite de tiempo especificado, no se envía ninguna notificación.
  • Si supervisa varias propiedades, cualquier cambio en las propiedades se convierte en un evento.
  • Si selecciona la acción Cambia para una propiedad y establece dicha propiedad por primera vez en un flujo de trabajo, se enviará una notificación por correo electrónico. Ignore esta notificación.
  • El botón Prueba de la tabla Notificaciones sólo se aplica a las notificaciones por correo electrónico.