Archivo de preferencias

Especifica la vía de acceso completa o el nombre simbólico del archivo de preferencias que utiliza el paso ApplyPreferences para agregar o modificar los valores de propiedad del archivo de propiedades de documento (DPF) para cada documento en el trabajo. El paso utiliza un objeto de correlación de propiedad para interpretar los contenidos del archivo de preferencias. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas

Nombre de base de datos
Job.Pref.ExternalFile

Notas de uso:

• Si somete el archivo de preferencias con el método de proceso por lotes Lista utilizado por el trabajo, los valores palabra_clave_utilización y palabra_clave_tipo_datos del nombre simbólico deben coincidir con el nombre y la extensión del archivo de preferencias. Por ejemplo, el archivo de preferencias es pref.csv y se utiliza el método getFileName. El nombre simbólico del archivo de preferencias debe ser ${getFileName(pref,csv,read)}.

• Si somete el archivo de preferencias mediante el método de proceso por lotes Patrones utilizado por el trabajo, los valores UsageKeyword y DatatypeKeyword del nombre simbólico deben coincidir con los valores de las propiedades Utilización de archivo de spool y Tipo de archivo de spool del archivo de preferencias en la pestaña Proceso por lotes. Por ejemplo, el valor de la propiedad Utilización del archivo de spool es pref, el valor de la propiedad Tipo de archivo de spool es csv, y usted utiliza el método getFileName. El nombre simbólico del archivo de preferencias debe ser ${getFileName(pref,csv,read)}.