Preformato preimpreso de soporte para frontal

Especifica un preformato de formulario preimpreso AFP para el anverso de una página completa en cada trabajo asignado a la impresora. Un preformato de formulario preimpreso es un recurso AFP que contiene los datos predefinidos de un formulario. A diferencia de los preformatos de soportes o de páginas, los preformatos de formulario preimpreso siempre se colocan en la primera página, de modo que los datos variables no se ocultan con el sombreado u otros datos.

El preformato debe residir en uno de los directorios que especifique la propiedad Vía de acceso a recursos AFP de la impresora o el trabajo, o en uno de estos directorios:

• En Linux:
    • En el directorio /aiw/aiw1/resources.
    • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib.
  • En Windows:
    • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources.
    • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF. La vía de acceso de instalación predeterminada es c:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF.

Formato:

Longitud
Hasta 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede incluir estos caracteres especiales: # $ @
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
AFPPrinter.MPFOFRONT

Notas de uso:

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica el preformato por omisión.
  • El preformato nombrado en esta propiedad sólo se utiliza si no se nombra ningún otro preformato de formulario preimpreso en la propiedad de trabajo correspondiente y no se nombra ningún preformato de formulario preimpreso en la definición de formulario especificada para el trabajo.
  • El preformato nombrado en esta propiedad se usa en lugar de un preformato nombrado en la propiedad Preformato preimpreso de partición para frontal de la impresora.