Atributo de correo electrónico

Especifica el atributo LDAP del que RICOH ProcessDirector obtiene las direcciones de correo electrónico de los usuarios.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.AdLdap.EmailAddress

Notas de uso:

• Si se especifica este valor, el formato habitual será similar a: mail.

• Cuando un usuario de LDAP inicia sesión por primera vez y RICOH ProcessDirector crea un usuario, RICOH ProcessDirector establece la propiedad Dirección de correo electrónico para el usuario con esta dirección de correo electrónico. Puede utilizar la dirección de correo electrónico para enviar notificaciones al usuario cuando se produzcan eventos de trabajos o impresoras específicos.

• Si no especifica un atributo LDAP, RICOH ProcessDirector no configura un valor para la propiedad Dirección de correo electrónico cuando crea un nuevo usuario.