Acciones protegidas con contraseña

Especifica qué acciones de un archivo cifrado con el paso EncryptPDF están protegidas con contraseña.

Valores

Editar, Cumplimentar, Leer (por omisión)
La Contraseña del propietario se utiliza para leer, cumplimentar cualquiera de los campos del formulario o editar el archivo PDF. Si se especifica, la Contraseña del usuario se puede utilizar para abrir el archivo para su lectura.
Editar, Cumplimentar
La Contraseña del propietario se utiliza para editar el archivo PDF o cumplimentar cualquiera de los campos del formulario del archivo PDF. No se requiere ninguna contraseña para leer el archivo.
Editar
La Contraseña del propietario se utiliza para editar el archivo PDF. No se requiere ninguna contraseña para leer el archivo o cumplimentar cualquiera de los campos del formulario del archivo PDF.

Nombre de base de datos
Job.PDF.ProtectionLevel