Carpeta activa de entrada de Ultimate Impostrip®

Especifica el nombre de la carpeta activa de Ultimate Impostrip® configurada para la imposición del trabajo correctamente.
Nombre de base de datos
Job.ULT.ImpostripQueue

Notas de uso:

• Debe usar la Ultimate Impostrip® para crear y configurar la entrada de carpeta activa antes de procesar un trabajo a través de este paso.
  • No puede utilizar vías de acceso con caracteres de doble byte o caracteres internacionales.
  • Carpeta activa de entrada de Ultimate Impostrip® es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.