Incluir propiedad del documento

Especifique si una propiedad de documento se define como una propiedad de base de datos o una propiedad limitada. Las propiedades limitadas solo se almacenan en el archivo de propiedades de documento (DPF). Las propiedades de base de datos se almacenan tanto en el archivo DPF como en la base de datos de propiedades.

Valores:

Incluir en .dpf y base de datos (por omisión)
Esta propiedad se guarda como una propiedad de base de datos.
Las propiedades de base de datos pueden visualizarse y seguirse en la interfaz de usuario.
Incluir solo en .dpf
Esta propiedad se guarda como una propiedad limitada.
Los valores de propiedad limitada no se muestran en la interfaz de usuario.

Nombre de base de datos
CustomDocProperty.Type

Notas de uso:

• Recomendamos crear la mayoría de las propiedades de documento solo en el archivo DPF. Si procesa trabajos con un gran número de documentos, almacenar todas las propiedades de documento en la base de datos puede causar problemas de almacenamiento y rendimiento.