Definición de página

Especifica la definición de página AFP que se debe utilizar con el trabajo. Una definición de página es un recurso AFP que contiene un conjunto de controles de formato, que incluyen: el número de líneas por hoja, la selección de fuentes, la dirección de impresión y las correlaciones de campos de datos individuales con posiciones en la página compuesta. El componente de conversión de corriente de datos line2afp de RICOH ProcessDirector utiliza esta información cuando convierte el trabajo al formato AFP. La propiedad de definición de página corresponde al parámetro PAGEDEF JCL para los archivos de entrada enviados por Download for z/OS o AFP Download Plus. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 8 caracteres (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede incluir estos caracteres especiales: # $ @
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.Line2AFP.PAGEDEF

Notas de uso:

• Asegúrese de que RICOH ProcessDirector pueda acceder a la definición de página que esta propiedad especifica. RICOH ProcessDirector busca recursos:
    1. En línea en la corriente de datos
    2. En los directorios especificados por la propiedad Vía de acceso de recursos AFP del trabajo
    3. Si el paso de impresión solicita un recurso, en los directorios que especifique la propiedad de la impresora Vía de acceso de recursos AFP
    4. En Linux:
      • En el directorio /aiw/aiw1/resources
      • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib
    5. En Windows:
      • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources
      • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF. La vía de acceso de instalación predeterminada es C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF.
  • El flujo de trabajo LineData que RICOH ProcessDirector proporciona incluye el paso ConvertLineDataJobIntoAFP. Este paso llama al componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector y especifica una definición de página por omisión de P1A08682. Esta definición de página corresponde a una hoja de papel de 22 por 28 centímetros y especifica unas 86 líneas de impresión por página a 3,2 líneas por centímetro.
  • Para obtener información detallada, incluida una lista de definiciones de páginas que ofrece RICOH ProcessDirector, consulte el parámetro PAGEDEF en la publicación AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.