Puerto del servidor PostgreSQL

Especifica el número de puerto a utilizar para comunicarse con la base de datos de Informes.

Formato:

Tipo de datos
Entero entre 1-65535
Por omisión
5432
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Capture.Port

Nota de uso:

• Asegúrese de que este número de puerto no esté bloqueado por un cortafuegos entre el servidor primario de RICOH ProcessDirector y el servidor nombrado en la propiedad Dirección IP o nombre de host del servidor PostgreSQL.
  • Una vez que se habilita la recopilación de datos y se crea la base de datos, el cambio de este valor no actualiza la base de datos.
  • Actualice este valor solo si ya ha cambiado el número de puerto en la base de datos PostgreSQL.