Nombre de archivo de entrada

Muestra el nombre del archivo de entrada original desde el que RICOH ProcessDirector ha creado el trabajo. El formato del nombre de archivo de entrada para el trabajo depende del método de sometimiento de trabajos y otros factores como, por ejemplo, si el archivo de entrada es miembro de un grupo de archivos. No puede cambiar el nombre después de que el dispositivo de entrada reciba el archivo de entrada.
Nombre de base de datos
Job.InputFile