Dirección IP o nombre de sistema principal del equipo

Especifica la dirección IP de la red o el nombre de sistema principal totalmente calificado del equipo. Para los servidores secundarios o de aplicación, esta es la dirección IP o nombre de host del equipo en el que están instalados.

Para un servidor secundario local en el ordenador principal, introduzca: localhost

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
RICOH ProcessDirector admite los protocolos IPv4 y IPv6. Si utiliza IPv4, las direcciones IP se pueden expresar mediante notación decimal con puntos o mediante el nombre de host completo. Si utiliza IPv6, debe emplear el nombre de host completo del servidor.
Por omisión
No establecido

Nombre de base de datos
Instance.IPAddress