Tipo de producto de MarcomCentral

Especifica el tipo de producto de un detalle de trabajo en un pedido recuperado de un almacén en el sitio web de MarcomCentral.
Nombre de base de datos
Job.Marcom.ProductType

Notas de uso:

• Puede utilizar una hoja de estilo XSLT en el paso ApplyXSLTransform para convertir el elemento XML para el tipo de producto de MarcomCentral en esta propiedad de trabajo.

• Puede utilizar esta propiedad como un símbolo en la propiedad Carga de solicitud de un paso CallSOAPService o notificación de servicio web SOAP. Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• MarcomCentral utiliza el valor del elemento XML ProductType para indicar si un elemento de un pedido se puede imprimir. Actualmente, los valores de los elementos imprimibles son Versioned, Variable y JobDirect. Todos los demás valores (como Static) indican que un elemento no se puede imprimir.

Puede especificar los valores para la propiedad Tipo de producto de MarcomCentral en una regla en un conector para enviar elementos imprimibles y no imprimibles a diferentes derivaciones de un flujo de trabajo.