Nombre de base de datos

Un identificador exclusivo para esta propiedad personalizada que se utilizará cuando la propiedad se almacene en la base de datos y en el archivo DPF.
Nombre de base de datos
CustomProperty.ID

Nota de uso:

• El Nombre de base de datos de cada propiedad personalizada consta tanto del tipo de objeto como del valor introducido en el campo Nombre de base de datos. Por ejemplo, si escribe Suscripción en este campo para una propiedad de documento, el nombre de base de datos que aparece en la tabla Propiedades personalizadas y en el archivo DPF es: Doc.Personalizado.Suscripción.
  • La tercera sección del nombre de la base de datos debe ser diferente para cada propiedad personalizada. Por ejemplo, no puede utilizar tanto Doc.Custom.Test como Job.Custom.Test. Debe cambiar uno de los nombres de la base de datos para utilizar algo exclusivo, como Doc.Custom.Test1.