Archivo de condiciones de propiedad

Especifica la vía de acceso calificada al completo al archivo de valores separados por comas de condiciones de la propiedad que se utiliza para actualizar propiedades del documento en función de la configuración de la propiedad existente. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Si tiene la extensión Control File Editor, se muestra un icono encima del campo de entrada de datos; para modificar el archivo de condiciones con un editor, haga clic en el icono.

Nombre de base de datos
Job.Doc.PropertyCSV