Sincronizar con grupos LDAP

Especifica si RICOH ProcessDirector actualiza la pertenencia a un grupo de seguridad del producto para un usuario en función de los valores para la propiedad Producto para correlación de grupo LDAP, así como la pertenencia a un grupo LDAP del usuario, cada vez que el usuario inicia sesión.

Valores:

RICOH ProcessDirector comprueba la pertenencia a un grupo LDAP de un usuario en cada inicio de sesión y actualiza la pertenencia a un grupo del producto para el usuario en función de los valores de la propiedad Producto para correlación de grupo LDAP.
No (por omisión)
RICOH ProcessDirector comprueba la pertenencia a un grupo LDAP para un usuario la primera vez que el usuario inicia sesión y asigna la pertenencia a un grupo del producto del usuario en función de los valores de la propiedad Producto para correlación de grupo LDAP. Tras el primer inicio de sesión, RICOH ProcessDirector no comprueba la pertenencia a un grupo LDAP para un usuario y no actualiza la pertenencia a grupo del producto para el usuario en función de los valores para la característica Producto para correlación de grupo LDAP.
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.AdLdap.SyncLdapGrp

Notas de uso:

• Si esta propiedad se define en , puede modificar la pertenencia a un grupo para un usuario del producto modificando la pertenencia a grupo para el usuario en LDAP. Si esta propiedad se establece en No, puede modificar la pertenencia a un grupo para un usuario del producto cambiando los valores de la propiedad Pertenencia a grupo para el usuario en RICOH ProcessDirector.

• Los usuarios de RICOH ProcessDirector no se sincronizan con los usuarios de LDAP. Si se autentica con LDAP, los ID de usuario de RICOH ProcessDirector permanecen en el sistema hasta que los elimine.