Formato de salida de la imagen de transformación

Especifica el tipo de imagen AFP que genera el programa de transformación de datos. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Valores:

No establecido
El tipo de imagen generado por la transformación varía y viene determinado por el tipo de la imagen de entrada. Este es el valor por omisión para la plantilla de pasos TransformJobIntoAFP que proporciona RICOH ProcessDirector.
IO1_G4
La transformación genera una imagen IOCA (Image Object Content Architecture) comprimida en el formato Modified TSS (antes CCITT) T.6 G4 Facsimile Coding Scheme (G4 MMR).
IM1
La transformación genera una imagen no comprimida en formato IM1.
IO1
La transformación genera una imagen no comprimida en formato IOCA.
IO1_MMR
La transformación genera una imagen IOCA comprimida en formato MMR (Modified Modified Read).
FS45
La transformación genera una imagen en formato FS45. Este formato es un superconjunto del formato IOCA FS42. También contiene imágenes CMYK de bandas de 32 bits que están comprimidas mediante los algoritmos de compresión JPEG o LZW.
Nombre de base de datos
Job.Transform.ImageOut

Nota de uso: Consulte la documentación de la función de transformación o del Administrador de transformación de InfoPrint para obtener información detallada sobre cómo estos programas procesan las imágenes.