Adjuntar registro

Especifica si el dispositivo de entrada, el trabajo o el registro de impresora se adjunta al correo electrónico de notificación cuando se produce un determinado evento de dispositivo de entrada, trabajo o impresora, proporcionando más información a los destinatarios del correo electrónico.

Valores:

No (por omisión)
El trabajo, el dispositivo de entrada o el registro de impresora no se adjunta al correo electrónico de notificación.
El trabajo, el dispositivo de entrada o el registro de impresora se adjunta al correo electrónico de notificación.

Nombre de base de datos
Notification.SendLog

Nota de uso: el registro es un archivo zip. Asegúrese de que el servidor de correo electrónico del destinatario permite este formato como archivo adjunto.