Plantilla de propiedad de documento

Especifica la vía de acceso y el nombre de un archivo de plantilla de documento que contiene propiedades de documento que el sistema puede utilizar. Si no se especifica ningún archivo de plantilla, el sistema puede utilizar todas las propiedades de documento en el sistema. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate