Nombre de trabajo

Especifica el nombre del trabajo. El usuario que ha sometido el trabajo puede haber especificado el nombre o el sistema principal que ha sometido el trabajo puede haber asignado el nombre. RICOH ProcessDirector no requiere que el nombre de trabajo sea exclusivo en el sistema; la propiedad Número de trabajo contiene el identificador de sistema exclusivo, o ID de spool, que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar el trabajo. RICOH ProcessDirector proporciona inicialmente el valor de esta propiedad cuando crea el trabajo a partir del archivo de entrada.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 128 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Nombre de base de datos
Job.Name

Notas de uso:

• Cuando el símbolo ${Job.InputFile} se utiliza como valor para esta propiedad, RICOH ProcessDirector establece el nombre del trabajo en el nombre del archivo de entrada a partir del que se creó el trabajo. Sin embargo, para cualquier trabajo sometido con un archivo de control que define el nombre del trabajo (dispositivos de entrada de Download y LPD), elimine ${Job.InputFile} como el valor para esta propiedad de modo que no altere el nombre del trabajo definido en el archivo de control.

Por ejemplo, si el flujo de trabajo especifica ${Job.InputFile} como el valor de la propiedad Nombre del trabajo y un archivo de control, como receive_lpd_pdf_jobtype.cfg, especifica DEFINE ${Job.Name} AS "${DEPARTMENT}", RICOH ProcessDirector establece el valor de la propiedad Nombre del trabajo como el nombre del archivo de entrada del trabajo, no como el valor que especifica el parámetro de trabajo DEPARTAMENTO.

• Si utiliza la acción Volver a procesar para procesar de nuevo un trabajo y especifica un flujo de trabajo diferente, podría cambiar el nombre del trabajo. El nombre del trabajo se establece basándose en las normas del nuevo flujo de trabajo.