Archivo de configuración de página de cabecera

Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de configuración que RICOH ProcessDirector utiliza para crear el contenido y el formato de la página de cabecera colocada antes de cada archivo contenido en el archivo ZIP. Los usuarios autorizados pueden especificar uno de los archivos de configuración de las páginas de cabecera que RICOH ProcessDirector proporciona o especificar un archivo de configuración personalizado.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar el archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo. RICOH ProcessDirector proporciona estos archivos de configuración en el directorio /aiw/aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
No utilizar barras inclinadas invertidas (\)

Nombre de base de datos
Job.HeaderConfig

Nota de uso: Las páginas de cabecera no se admiten en RICOH ProcessDirector para Windows.