Descargar tipo de archivo

Especifica el tipo de archivo de trabajo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad desde el parámetro -ofiletype del archivo JCL para un conjunto de datos recibido de AFP Download Plus. No puede cambiar este valor.

Valores:

Datos de usuario (userdata)
El archivo es un archivo de impresión de usuario.
Mensaje (message)
El archivo contiene mensajes.
Archivo de cabecera de trabajo (jobhdr)
El archivo es un archivo de cabecera de trabajo.
Archivo de cabecera de conjunto de datos (dshdr)
El archivo es un archivo de cabecera de conjunto de datos.
Archivo de cola del trabajo (jobtrl)
El archivo es un archivo de cola del trabajo.
Nombre de base de datos
Job.Info.DownloadFileType

Nota de uso: Si el valor es Archivo de cabecera de trabajo, Archivo de cabecera de conjunto de datos o Archivo de cola del trabajo, RICOH ProcessDirector establece las propiedades de Copias de cabecera, Copias separadoras y Copias de cola a 0 para este trabajo y todos los demás trabajos del grupo.