Hojas totales

Muestra el número total de hojas físicas del trabajo. Como puede haberse impreso más de una página en una hoja, puede que no exista una relación 1:1 entre el número de hojas y el número total de páginas. Este valor se establece mediante el paso CountPages o mediante una configuración de un archivo de control cuando se recibe el trabajo. No puede cambiar el valor de esta propiedad.

Los operadores pueden utilizar la propiedad Hojas apiladas conjuntamente con la propiedad Hojas totales para supervisar el progreso de impresión del trabajo en impresoras PDF de Ricoh o AFP. La función Soporte de AFP es obligatoria para las impresoras AFP.

Nombre de base de datos
Job.TotalSheets

Notas de uso:

• Si la función Soporte de AFP está instalada, este valor se puede establecer mediante el paso EnableRepositioning. El paso EnableRepositioning no cuenta las hojas que se utilizan para las páginas de cabecera, separadoras, de cola y de mensajes que se puedan imprimir para el trabajo para el trabajo AFP. Se cuentan las hojas que se usan para los formularios constantes. Los formularios constantes imprimen un preformato pero no se imprimen datos de página en la hoja. Si se usa el paso CountPages en vez de EnableRepositioning, RICOH ProcessDirector calcula el número total de hojas del paso CountPages mediante la definición de formulario del trabajo.
  • Si cambia el valor inicial de la propiedad Doble cara del trabajo a cualquier valor distinto de No establecido, puede que el valor de la propiedad Hojas totales que RICOH ProcessDirector calcula no coincida con el número total de hojas de trabajo que se apilen realmente en la impresora. La propiedad Hojas apiladas registra el número de hojas que se apilan realmente en la impresora. Por ejemplo, si el valor inicial de impresión a doble cara del trabajo es No, y se modifica por Invertido o , RICOH ProcessDirector emite un mensaje de aviso sobre esta discrepancia. Utilice la acción Volver a procesar para volver a ejecutar el paso CountPages o EnableRepositioning y corregir el número de hojas para el nuevo valor de impresión a doble cara.
  • RICOH ProcessDirector imprime el valor de esta propiedad en el campo Recuento de hojas de la hoja de cabecera correspondiente al trabajo en las impresoras AFP.