Nombre de usuario

Especifica el nombre de usuario que desea que RICOH ProcessDirector utilice en PostgreSQL para acceder a la base de datos de Informes.

Valor:

Longitud
Hasta un máximo de 63 caracteres (bytes)
Por omisión
rpdreports
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Capture.Username

Notas de uso:

• Puede especificar cualquier nombre de usuario. No tiene que ser un ID de usuario de RICOH ProcessDirector.
  • RICOH ProcessDirector utiliza el nombre de usuario para iniciar sesión en la base de datos de Informes. Puede utilizar el nombre de usuario para iniciar sesión en la base de datos desde otra aplicación, como una herramientas de inteligencia empresarial.
  • Una vez que se habilita la recopilación de datos y se crea la base de datos, el cambio de este valor no actualiza la base de datos.
  • Actualice este valor solo si ya ha creado el usuario en la base de datos de Informes.