Día actual

Especifica el día actual de la semana en el que se ejecuta el servidor RICOH ProcessDirector cuando se evalúa la solicitud de una condición.
Nombre de base de datos
Job.CurrentDay

Notas de uso:

• Esta propiedad se puede utilizar para establecer una condición en un flujo de trabajo, para que los trabajos puedan seguir rutas diferentes a través del flujo de trabajo en función del día en que llegan al conector que especifica la condición.
  • Cuando se utiliza la propiedad Día actual para establecer una condición, solo puede utilizar los valores = (igual a) y !=