Segundo archivo de origen

Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.CreateJobFromFiles.Source2