Huso horario

Especifica el huso horario que se utilizará al establecer la fecha límite para el trabajo en el flujo de trabajo actual.

Valores:

Por omisión
El huso horario del servidor en que se esté ejecutando RICOH ProcessDirector.

Nombre de base de datos
Job.DT.TimeZone

Notas de uso:

• Esta propiedad no aparece en el paso SetDeadline ni en las propiedades de plantillas de pasos al seleccionar Relativo a valor de propiedad para la propiedad Fecha de fecha límite.
  • La Fecha límite del trabajo se muestra en el huso horario del navegador Web que esté utilizando.