Archivo de configuración de página de cola

Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de configuración que RICOH ProcessDirector utiliza para crear el contenido y el formato de la página de cola correspondiente al trabajo. Puede especificar uno de los archivos de configuración de las páginas de cola que RICOH ProcessDirector proporciona o especificar un archivo de configuración personalizado.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin necesidad de editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo. RICOH ProcessDirector proporciona estos archivos de configuración en este directorio:

• En Linux: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages
  • En Windows: C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Nombre de base de datos
Job.Print.TrailerConfig

Notas de uso:

• Si la propiedad Copias de cola para el trabajo tiene el valor 1 o superior, RICOH ProcessDirector verifica que la propiedad Archivo de configuración de página de cola tiene un valor y que el archivo de configuración existe. Si RICOH ProcessDirector no encuentra el archivo de configuración, cambia el trabajo al estado de error.
  • Para las páginas de cabecera AFP, este valor debe especificar el archivo .cfg correspondiente.
  • Para las páginas de cabecera PDF, este valor debe especificar el archivo .jrxml apropiado.
  • Para las páginas de cabecera AFP, si la propiedad de impresora Tipo de página de mensaje de cabecera tiene un valor, RICOH ProcessDirector busca el archivo de configuración correspondiente. Si encuentra un archivo de configuración correspondiente y es distinto del archivo de configuración especificado por el trabajo, RICOH ProcessDirector utilizará el archivo de configuración que especifique la propiedad de impresora Tipo de página de mensaje de cabecera. Por ejemplo, si la propiedad de trabajo Archivo de configuración de página de cola tiene un valor de trailer.cfg y la propiedad de impresora tiene el valor Estrecho, RICOH ProcessDirector buscará un archivo de configuración en el directorio especificado por el trabajo con el nombre trailer.narrow.cfg. Si ese archivo existe, RICOH ProcessDirector utilizará ese archivo en lugar del archivo trailer.cfg.
  • En equipos primarios Linux: Para las páginas de mensaje de cabecera de PDF que se imprimen en impresoras PDF de Ricoh o impresoras PDF personalizadas en servidores de aplicaciones, este valor debe especificar la letra de unidad que el servidor de aplicaciones utiliza para conectarse al directorio /aiw del equipo primario. Por ejemplo, el servidor de aplicaciones utiliza Z: para conectarse y la vía de acceso a los archivos para los archivos de configuración de página de cola en el equipo primario es /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml. Este valor debe especificar Z:\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.jrxml.