Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo

Especifica el nombre del paso que utiliza el dispositivo de entrada para inicializar el flujo de trabajo para trabajos únicos o hijo, convierte un archivo de alteraciones temporales opcional sometido con un trabajo en un archivo de texto con el formato nombre=valor de la propiedad para establecer propiedades de trabajo, o ambos.

Valores:

No establecido (valor por omisión)
El dispositivo de entrada no tiene asignado ningún nombre para el paso. Utilice este valor si asigna el flujo de trabajo estableciendo la propiedad Flujo de trabajo hijo para el dispositivo de entrada. Para dispositivos de entrada LPD, debe introducir un valor distinto a No establecido para la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo.
SetJobTypeFromRules
Este paso establece el valor del flujo de trabajo mediante un archivo de control de RICOH ProcessDirector. Puede editar el archivo de control para que RICOH ProcessDirector determine el flujo de trabajo de un valor de un parámetro que acompaña al trabajo. Por ejemplo, RICOH ProcessDirector podría utilizar el parámetro FORMS JCL para establecer el flujo de trabajo. La propiedad Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo para el dispositivo de entrada especifica el archivo de control que utiliza RICOH ProcessDirector si se establece este valor. Este paso también puede utilizar el archivo de control para convertir un archivo de alteraciones temporales opcional en un archivo de texto con el formato nombre de la propiedad=valor de RICOH ProcessDirector para establecer propiedades de trabajo.
SetJobTypeFromFileName
Este paso establece el valor de flujo de trabajo al analizar el nombre del archivo de entrada. Puede especificar una serie de coincidencia de patrón que RICOH ProcessDirector utiliza para determinar la parte del nombre que va a utilizar. Por ejemplo, RICOH ProcessDirector podría utilizar la extensión de archivo del archivo de entrada para establecer el flujo de trabajo. La propiedad Patrón de flujo de trabajo hijo para el dispositivo de entrada especifica la serie de coincidencia de patrón que RICOH ProcessDirector utiliza si se establece este valor. Este paso también puede utilizar el archivo de control especificado por la propiedad Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo para el dispositivo de entrada para convertir un archivo de alteraciones temporales opcional en un archivo de texto con el formato nombre=valor de la propiedad de RICOH ProcessDirector para establecer propiedades de trabajo.

Nombre de base de datos
InputDevice.Child.InitJobTypeStep

Notas de uso:

• Para tipos de dispositivos de entrada distintos a LPD, puede utilizar la propiedad Flujo de trabajo hijo en lugar de la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo o con ella. Al menos una de las propiedades debe tener un valor. Si Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo no puede asignar un flujo de trabajo al trabajo, RICOH ProcessDirector utiliza el flujo de trabajo que especifica la propiedad Flujo de trabajo hijo para el dispositivo de entrada. Para los dispositivos LPD, debe introducir un valor para la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo; no es posible utilizar Flujo de trabajo hijo en su lugar.
  • La propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo para el dispositivo de entrada especifica el paso que inicializa el flujo de trabajo para trabajos padres.